Presentasi Peluang Studi di Australia

Google+0LinkedIn0Pinterest0tumblrTwitter0Facebook29Emailbuffer
International Office Universitas Sebelas Maret akan mengadakan “Presentasi Kesempatan Studi Lanjut di Australia” bagi seluruh dosen UNS melalui beasiswa luar negeri DIKTI, pada Hari Senin, 7 November 2011 pada jam 10.30 WIB di Ruang Sidang I, Gedung Rektorat UNS. Australia merupakan negara yang muda, penuh energi dan ramah, di mana siswa dapat hidup, belajar dan tumbuh berkembang. Jadi, jika Anda menginginkan pendidikan yang berkualitas dan gaya hidup yang bagus, Australia-lah tempatnya.
Sistem pendidikan Australia mempunyai reputasi internasional yang kuat, dan terkenal atas strukturnya yang efektif dan perkembangan kebijakan yang inovatif. Banyak negara lain yang ingin meningkatkan kualitas sistem pendidikan mereka, datang ke Australia untuk mendapatkan masukan.
Bagi Anda yang yang siap untuk studi lanjut ke Australia dan berminat datang di acara ini, diharapkan untuk mempersiapkan berkas aplikasi sebagaimana yang diminta oleh nara sumber kami, dimana nara sumber akan membantu proses hingga mendapatkan Letter of Acceptance (LOA) dari universitas yang dituju. Oleh karena itu, Saudara perlu menyiapkan atau membawa:
1. 2-3 halaman proposal penelitian
2. Curriculum Vitae
3. Fotokopi ijazah S-1 dan S-2 versi bahasa Indonesia dan bahasa Inggris yang telah dilegalisir
4. Fotokopi transkrip akademik S-1 dan S-2 versi bahasa Indonesia dan bahasa Inggris yang telah dilegalisir
5. 2-3 buah surat referensi
6. Sertifikat International TOEFL/IELTS (jika ada)
Harap kirimkan konfirmasi kehadiran melalui e-mail ke: io@uns.ac.id.
1. 2-3 halaman proposal penelitian
2. Curriculum Vitae
5. 2-3 buah surat referensi
6. Sertifikat International TOEFL/IELTS (jika ada)
Harap kirimkan konfirmasi kehadiran melalui e-mail ke: io@uns.ac.id.
Google+0LinkedIn0Pinterest0tumblrTwitter0Facebook29Emailbuffer

More from International Office