Penyambutan dan Pelantikan Mahasiswa Asing Baru UNS 2015

Sebagai salah satu bagian dari rangkaian kegiatan orientasi bagi para mahasiswa baru, UPT Layanan Internasional mengadakan acara penyambutan dan pelantikan mahasiswa internasional baru UNS pada hari Jumat, 4 September 2015 pukul 13.00 WIB di Ruang Sidang 1 UNS. Dalam acara ini, Wakil Rektor I UNS Prof. Sutarno melantik secara resmi 37 mahasiswa baru dari 21 negara.

Acara penyambutan dan pelantikan ini akan diteruskan dengan kegiatan orientasi kota & orientasi budaya pada hari Sabtu dan Minggu, 5-6 September 2015.

Pelantikan mahasiswa asing baru 2015